Im Zuge der kontinuierlichen Ausweitung der Geschäftstätigkeit suchen wir für den Bereich BUCHHALTUNG/RECHNUNGSWESEN eine/n Mitarbeiter/in (VZ oder TZ), idealerweise mit der Qualifikation als

STEUERFACHANGESTELLTE/R

IHRE TÄTIGKEIT

•      eigenständige Bearbeitung der Buchhaltung verschiedener Objektgesellschaften
  •      Erstellung von Umsatzsteuervoranmeldungen
  •      Mitwirkung bei der Erstellung von Jahresabschlüssen und Steuererklärungen
  •      Mahnwesen und Mieterdatenpflege
  •      Erstellung von Mieter-Nebenkostenabrechnungen

IHR PROFIL

•     Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Buchhaltung/Steuern (vorzugsweise Steuerfachangestellte/r)
  •     vorausschauende, strukturierte Arbeitsweise
  •     Einsatzbereitschaft, soziale Kompetenz & Teamfähigkeit

UNSER ANGEBOT

•     anspruchsvolles Aufgabengebiet
  •     krisensicherer und moderner Arbeitsplatz in historischer Umgebung
  •     kurze Entscheidungswege
  •     offene Unternehmenskultur
  •     Festvertrag mit leistungsgerechter Vergütung
  •     Möglichkeit der Weiterqualifizierung und der persönlichen Fortentwicklung

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung mit Angaben zum Gehaltswunsch sowie zum möglichen Beschäftigungsbeginn per E-Mail an: Herrn Dr. Thomas Hörlbacher  bewerbung@tucher-stiftung.de .