Two text blocks with media above

Zwei Textblöcke gleicher Größe nebeneinander, jeweils mit einzelnen Medien darüber.

Beispielansicht   Anleitung   Verhalten

Lorem ipsum dolor sit amet, mollis vocibus at cum. Eos te iriure epicurei, in pri iisque eligendi. Et has recusabo sapientem, usu delectus recteque accusamus an. In doming luptatum vis, voluptua democritum mel at. Mei aeque vidisse intellegat et, vitae fabulas consulatu eum an, vis te justo noluisse. In his legimus gubergren mediocritatem, vim ne agam sale, essent torquatos id sea. Ei munere persius mea, ex pri cotidieque omittantur. Te scaevola constituam mea, ius alterum vulputate an. Te est mollis blandit. Te vel elitr alterum scriptorem.

Textblöcke anlegen

• Klicken Sie auf den Button Inhaltum einen Textblock zu erstellen.
  • Im Reiter Text Elements wählen Sie Two text blocks with media above.

Text einfügen

BILD

• Geben Sie Ihre Texte in die Textfelder ein.
  • Sollten Sie die Texte aus einer anderen Datei kopieren, achten Sie auf eventuell mitkopierte Formatierungen.

Bilder einfügen

BILD

• Klicken Sie auf den Button Bild hinzufügen.
  • Wählen Sie eine Datei aus Ihrer Fileliste aus oder landen Sie eine Datei in den entsprechenden Ordner hoch.

Text formatieren

BILD

• Der Text kann direkt im Textfeld mit dem Menü über dem Textfeldern formatiert werden.
  • Weitere Infomationen zum Bildbearbeitung finden Sie unter xxx

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Drei Textblöcke mit Medien darüber

Drei Textblöcke gleicher Größe nebeneinander, jeweils mit einzelnen Medien darüber.

Vier Textblöcke mit Medien darüber

Vier Textblöcke gleicher Größe nebeneinander, jeweils mit einzelnen Medien darüber.

Zwei Textblöcke mit Medien darunter

Zwei Textblöcke gleicher Größe nebeneinander, jeweils mit einzelnen Medien darunter.