Two text blocks, 33%-66%

Zwei Textblöcke mit einem Verhältnis von 33% zu 66% nebeneinander.

Lorem ipsum dolor sit amet, mollis vocibus at cum. Eos te iriure epicurei, in pri iisque eligendi. Et has recusabo sapientem, usu delectus recteque accusamus an. In doming luptatum vis, voluptua democritum mel at. Mei aeque vidisse intellegat et, vitae fabulas consulatu eum an, vis te justo noluisse. In his legimus gubergren mediocritatem, vim ne agam sale, essent torquatos id sea.Ei munere persius mea, ex pri cotidieque omittantur. Te scaevola constituam mea, ius alterum vulputate an. Te est mollis blandit. Te vel elitr alterum scriptorem.

Textblöcke anlegen

• Klicken Sie auf den Button Inhaltum einen Textblock zu erstellen.
  • Im Reiter Text Elements wählen Sie Four text blocks.

Text einfügen

BILD

• Geben Sie Ihre Texte in die Textfelder ein.
  • Sollten Sie die Texte aus einer anderen Datei kopieren, achten Sie auf eventuell mitkopierte Formatierungen.

Text formatieren

BILD

• Der Text kann direkt im Textfeld mit dem Menü über dem Textfeldern formatiert werden.
  • Weitere Infomationen zum Bildbearbeitung finden Sie unter xxx

Der Zwei Textblöcke, 33%-66% gibt den von Ihnen eingefügten Inhalt in zwei Spalten wieder. Sie bestimmen in diesem Falle die Textinhalte je Spalte und es erfolgt kein automatischer Überlauf.

Responsive: Bei kleinen Darstellungsflächen werden alle Absätze untereinander angezeigt.
Besonderheiten: Beide Spalten nehmen zusammen die maximale Inhaltsbreite ein.