Einfaches Textelement. Formatierungen können direkt im Text vorgenommen werden.

Beispielansicht     Anleitung   Verhalten

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Textfeld anlegen

• Klicken Sie auf den Button Inhaltum ein Textfeld zu erstellen.
  • Im Reiter Text Elements wählen Sie Text.

Text einfügen

• Geben Sie Ihren Text ins Textfeld ein.
  • Sollten Sie den Text aus einer anderen Datei kopieren, achten Sie auf eventuell mitkopierte Formatierungen.

Text formatieren

• Der Text kann direkt im Textfeld mit dem Menü über dem Textfeld formatiert werden.

Textelemente geben lediglich den von Ihnen eingefügten Inhalt wieder. Besonderheiten sind, je nach Template, eine begrenzte Textlaufweite, sowie die Darstellung nahezu aller Textinhalte wie Links, Formatierungen und auch Tabellen.