Text with image left, inside text

Text mit Bild auf der linken Seite. Der Text umfließt das Bild.

Beispielansicht     Anleitung   Verhalten

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Textfeld anlegen

BILD

• Klicken Sie auf den Button Inhaltum ein Textfeld zu erstellen.
  • Im Reiter Text Elements wählen Sie Text with image left, inside text.

Text einfügen

BILD

• Geben Sie Ihren Text ins Textfeld ein.
  • Sollten Sie den Text aus einer anderen Datei kopieren, achten Sie auf eventuell mitkopierte Formatierungen.

Bild einfügen

BILD

• Klicken Sie auf den Button Bild hinzufügen.
  • Wählen Sie eine Datei aus Ihrer Fileliste aus oder landen Sie eine Datei in den entsprechenden Ordner hoch.

Text formatieren

BILD

• Der Text kann direkt im Textfeld mit dem Menü über dem Textfeld formatiert werden.
  • Weitere Infomationen zum Bildbearbeitung finden Sie unter xxx