HOW TO: Arbeiten mit toujou

Die toujou-Elementbibliothek:

Textelemente

In toujou finden Sie vorkonfigurierte Elemente mit den notwendigen Freiheiten dort, wo Sie diese brauchen. Das Erscheinungsbild wird zentral gesteuert und inklusive responsivem Verhalten angeboten. Buttons, Links, Ausrichtung und Textstile werden durch den Redakteur gesteuert.

Gebrauchsanweisung

Auf dieser Seite finden Sie alle verfügbaren Textelemente. Um nicht mit echten Inhalten verwechselt zu werden, verwenden wir Blindtext.

Über die blauen ↳ Buttons gelangen Sie zur jeweiligen detaillierten Nutzungsanleitung.

In toujou finden Sie vorkonfigurierte Text Elemente mit den notwendigen Freiheiten wo Sie diese brauchen. Das Erscheinungsbild Ihres Textes wird zentral gesteuer und Textspalten werden inklusive responsivem Verhalten angeboten. Buttons, Links, Ausrichtung und Textstile werden durch den Redakteur gesteuert.

Beispiele

Auf dieser Seite finden Sie alle verfügbaren Textelemente. Um nicht mit echten Inhalten verwechselt zu werden, verwenden wir selbstverständlich Blindtext. Und selbstverständlich: Dieser Text hier ist unser einfachstes Textelement.

Alle Textelemente im Überblick

Text Text mit zwei Spalten Text mit drei Spalten Text mit vier Spalten
Text mit zwei Blöcken, 66%-33% Text mit zwei Blöcken, 33%-66%

Text & Bild links im Text

Text

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Einfaches Textelement

Text mit zwei Spalten

Lucas ipsum dolor sit amet wookiee bespin mara moff obi-wan hutt yoda sidious c-3p0 dantooine. Obi-wan gamorrean wookiee mon ben darth skywalker dooku obi-wan. Skywalker twi'lek windu baba palpatine amidala thrawn. Kashyyyk mandalore dantooine kessel vader. Antilles mandalorians binks obi-wan mon skywalker dooku. Zabrak windu sith luke obi-wan antilles mandalore moff. Moff watto hutt ahsoka solo mon. Antilles mara lando grievous darth yavin yavin boba vader. Mothma mustafar mustafar qui-gon binks darth fett.

Text mit drei Spalten

Text mit vier spalten