Single Image

Ein einzelnes Bild zentriert auf der Seite.

Beispielansicht   Anleitung   Verhalten

Anlegen

BILD

• Klicken Sie auf den Butten Inhalt  und wälen unter dem Reiter Media das Element Single Media aus.
  • Im Reiter Allgemein klicken Sie nun Bild hinzufügen und wählen ein Bild aus Ihrem Fileadmin aus.

Bild fomatieren

BILD

• Im Reiter Allgemein kann unter dem Button Editor öffnen das Seitenverhältnis ausgewählt werden.

Erweiterte Formate

BILD

• Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.

Schritt 4