Die toujou-Elementbibliothek:

Media

In toujou finden Sie vorkonfigurierte Media-Elemente mit den notwendigen Freiheiten dort, wo Sie diese brauchen. Das Erscheinungsbild wird inklusive responsivem Verhalten angeboten. Verwenden Sie diese Elemente, um eine Story zu erzählen und die Aufmerksamkeit Ihres Lesers zu bekommen.

Media

In toujou finden Sie vorkonfigurierte Media-Elemente mit den notwendigen Freiheiten wo Sie diese brauchen.

Beispiele

In Toujou finden Sie verschiedene arten con Mediaelementen, die Sie auf ihrer Website verwenden können. Verwenden Sie diese Elemente, um eine Story yu erzählen und die Aufmerksamkeit Ihred Lesers zu bekommen.

Alle Media-Elemente im Überblick

Single Media