Two Vertical Content Cards

Zwei Imagecards, jeweils mit einem Link und Text unter dem Bild

Lorem Ipsum

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua

Lorem Ipsum

Eine vertikale Karte mit Inhalt ist eine einzelne Schaltfläche mit beschreibendem Inhalt. Sie besteht aus einem Bild mit einem festen Seitenverhältnis (abhängig des Template), Beschreibungstext und einer Link-Beschriftung. Der dazugehörige Link macht das gesamte Element zu einer Schaltfläche und ist die Grundvorraussetzung um den Button anzuzeigen.

Besonderheiten:

• Als einzelnes Element wird es sicher selten genutzt. Es bietet sich jedoch an, um in kombinierten Elementen Schaltflächen und Optionen neben anderen Inhalten darzustellen.
  • Wird kein Link hinterlegt, können die Cards auch als reines Inhaltselement verwendet werden.