Two Image Cards, 16:9

Zwei Imagecards (16:9), jeweils mit einem Link

Lorem Ipsum

Imagecards anlegen

• Klicken Sie auf den Button Inhaltum eine Imagecard zu erstellen.
  • Im Reiter Card Elements wählen Sie Two image cards, 16:9.

Bilder einfügen

• Klicken Sie auf den Button Bild hinzufügen.
  • Wählen Sie eine Bilddateidatei aus Ihrer Fileliste aus oder laden Sie eine Datei in den entsprechenden Ordner hoch.

Links einfügen

• Klicken Sie auf den Link-Button um eine Verlinkung einzufügen.
  • Wählen Sie aus einem der verfügbaren Reiter, um innerhalb der Unterseiten, Elemente oder auf eine externe URL zu verlinken.

Zwei Karten mit Bild, 16:9 sind zwei Schaltflächen nebeneinander. Mit unterschiedlichen Optionen für Hover-Effekte (ggf. abhängig des Templates), bestehen Sie aus einem Bild mit einem automatischen Seitenverhältnis von 16:9 und einer Beschriftung. Der dazugehörige Link macht das gesamte Element zu einer Schaltfläche.

Responsive: Auf kleinen Darstellungsflächen werden beide Schaltflächen untereinander angezeigt.