Three Image Cards, 1:1

Drei Imagecards (1:1), jeweils mit einem Link

Lorem Ipsum

Imagecards anlegen

• Klicken Sie auf den Button Inhaltum eine Imagecard zu erstellen.
  • Im Reiter Card Elements wählen Sie Three image cards, 16:9.

Bilder einfügen

• Klicken Sie auf den Button Bild hinzufügen.
  • Wählen Sie eine Bilddateidatei aus Ihrer Fileliste aus oder laden Sie eine Datei in den entsprechenden Ordner hoch.

Links einfügen

• Klicken Sie auf den Link-Button um eine Verlinkung einzufügen.
  • Wählen Sie aus einem der verfügbaren Reiter, um innerhalb der Unterseiten, Elemente oder auf eine externe URL zu verlinken.

Drei Karten mit Bild, 1:1 sind drei Schaltflächen nebeneinander. Mit unterschiedlichen Optionen für Hover-Effekte (ggf. abhängig des Templates), bestehen Sie aus einem quadratischen Bild  und einer Beschriftung. Der dazugehörige Link macht das gesamte Element zu einer Schaltfläche.

Responsive: Auf kleiner werdenden Endgeräten wird der letzte Teaser der Reihe in einer eigenen Zeile dargestellt. Auf kleinen Darstellungsflächen werden alle Schaltflächen untereinander angezeigt.