One Image Card, 16:9

Eine Imagecard (16:9), mit einem Link.

Beispielansicht   Anleitung   Verhalten

Lorem Ipsum

Imagecard anlegen

• Klicken Sie auf den Button Inhaltum eine Imagecard zu erstellen.
  • Im Reiter Card Elements wählen Sie One image card, 16:9.

Bild einfügen

• Klicken Sie auf den Button Bild hinzufügen.
  • Wählen Sie eine Bilddateidatei aus Ihrer Fileliste aus oder laden Sie eine Datei in den entsprechenden Ordner hoch.

Link einfügen

• Klicken Sie auf den Link-Button um eine Verlinkung einzufügen.
  • Wählen Sie aus einem der verfügbaren Reiter, um innerhalb der Unterseiten, Elemente oder auf eine externe URL zu verlinken.

Eine Karte mit Bild, 16:9 ist eine einzelne Schaltfläche mit unterschiedlichen Optionen für Hover-Effekte (ggf. abhängig des Templates). Sie besteht aus einem Bild mit einem automatischen Seitenverhältnis von 16:9 und einer Beschriftung. Der dazugehörige Link macht das gesamte Element zu einer Schaltfläche.

Besonderheiten: Als einzelnes Element wird es sicher selten genutzt. Es bietet sich jedoch an, um in kombinierten Elementen Schaltflächen und Optionen neben anderen Inhalten darzustellen.