Two vertical blockquotes with image

Zwei Zitate mit Text und Namen des Autors, nebeneinander, jeweils unter einem Bild.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua

– Lorem Ipsum

– Lorem Ipsum

Zitate anlegen

• Klicken Sie auf den Button Inhaltum Zitate zu erstellen.
  • Im Reiter Blockquote Elements wählen Sie Two vertical blockquotes with image.

Text einfügen & formatieren

• Geben Sie die Zitate in die Textfelder ein.
  • Geben Sie die/den Urheber der Zitate an.
  • Sollten Sie die Texte aus einer anderen Datei kopieren, achten Sie auf eventuell mitkopierte Formatierungen.
  • Der Text kann direkt im Textfeld, mit dem Menü über dem Textfeld, formatiert werden.

Bilder einfügen

• Klicken Sie auf den Button Bild hinzufügen.
  • Wählen Sie eine Bilddateidatei aus Ihrer Fileliste aus oder laden Sie eine Datei in den entsprechenden Ordner hoch.

Zwei Zitate mit Bild, vertikal sind zwei zentrierte Zitate, bestehend aus je einem Bild, einem Zitat und dem Namen des Zitierten.

Responsive: Zur Lesbarkeit auf Smartphones im Querformat, werden die Bilder links neben dem Zitat dargestellt, um Bild und Text gleichzeitig darstellen zu können. In der kleinsten Ansicht sind die zwei Zitate letztlich untereinander.

Besonderheiten: Die Formatierung und Kennzeichnung des Zitates ist abhängig des verwendeten Templates.