One horizontal blockquote with image

Ein Zitat mit Text und dem Namen des Autors neben einem Bild.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua

– Lorem Ipsum

Zitat anlegen

• Klicken Sie auf den Button Inhaltum ein Zitat zu erstellen.
  • Im Reiter Blockquote Elements wählen Sie One horizontal blockquote with image.

Text einfügen & formatieren

• Geben Sie Ihren Text ins Textfeld ein.
  • Geben Sie den Urheber des Zitats an.
  • Sollten Sie den Text aus einer anderen Datei kopieren, achten Sie auf eventuell mitkopierte Formatierungen.
  • Der Text kann direkt im Textfeld, mit dem Menü über dem Textfeld, formatiert werden.

Bild einfügen

• Klicken Sie auf den Button Bild hinzufügen.
  • Wählen Sie eine Bildatei aus Ihrer Fileliste aus oder laden Sie eine Datei in den entsprechenden Ordner (Datei auswählen und Hochladen) hoch.

Bild formatieren

• Bildinformationen und Links könnten hier direkt eingegeben werden.
  • Der Bildausschnitt kann unter Editor öffnen angepasst werden.

Das Zitat mit Bild, horizontal ist ein zentriertes Element, bestehend aus einem Bild, einem Zitat und dem Namen des Zitierten.

Responsive: Zur optimalen Ausnutzung der Textlaufweite, wird das Bild auf kleinen Endgeräten über das Zitat gestellt und entspricht dann einem vertikalen Zitat.

Besonderheiten: Die Formatierung und Kennzeichnung des Zitates ist abhängig des verwendeten Templates.