Blockquote

Zitat mit Text und Namen des Autors.

Beispielansicht    Anleitung   Verhalten

Our task must be to free ourselves by widening our circle of compassion to embrace all living creatures and the whole of nature and its beauty.

– Albert Einstein

Zitat anlegen

gfgdfghfdhg

Text einfügen

jflkdsjlkrajt

Text formatieren

jkhdfhjregt

Zitat anlegen

• Klicken Sie auf den Button Inhaltum ein Zitat zu erstellen.

Text einfügen

• Im Reiter Blockquote Elements wählen Sie Blockquote.

Text einfügen & formatieren

• Geben Sie Ihren Text ins Textfeld ein.
  • Geben Sie den Urheber des Zitats an.
  • Sollten Sie den Text aus einer anderen Datei kopieren, achten Sie auf eventuell mitkopierte Formatierungen.
  • Der Text kann direkt im Textfeld, mit dem Menü über dem Textfeld, formatiert werden.

Das Zitatelement ist lediglich eine Textformatierung und kann auf jeden Absatz im Texteditor angewendet werden.

Besonderheiten: Die Formatierung und Kennzeichnung des Zitates ist abhängig des verwendeten Templates.