Die toujou-Elementbibliothek:

Zitate

In toujou finden Sie vorkonfigurierte Zitat-Elemente mit den notwendigen Freiheiten dort, wo Sie diese brauchen. Das Erscheinungsbild wird zentral gesteuert und inklusive responsivem Verhalten angeboten. Buttons, Links, Ausrichtung und Textstile werden durch den Redakteur gesteuert.

Zitate

In toujou finden Sie vorkonfigurierte Zitat-Elemente mit den notwendigen Freiheiten wo Sie diese brauchen. Das Erscheinungsbild Ihres Textes wird zentral gesteuert. Formate-, Bilder- und Textspalten werden inklusive responsivem Verhalten angeboten. Buttons, Links, Ausrichtung und Textstile werden durch den Redakteur gesteuert.

Beispiele

Auf dieser Seite finden Sie alle verfügbaren Teaserelemente. Um nicht mit echten Inhalten verwechselt zu werden, verwenden wir selbstverständlich Blindtext.

Alle Zitat-Elemente im Überblick

Einfaches Text-Zitat  |  Ein Zitat mit Bild, vertikal  |  Zwei Zitate mit Bild, vertikal  |  Drei Zitate mit Bild, vertikal  |  Ein Zitat mit Bild, horizontal  |  Zwei Zitate mit Bild, horizontal  |  Drei Zitate mit Bild, horizontal

Ein einfaches Text-Zitat

This is a simple element containing a blockquote. There are no restrictions for the amount of content. So feel free to add as much information as long as it helps your story or your customer.

– Your Name

↳ Einfaches Text-Zitat

Ein einfaches Text-Zitat, vertikal

Had delicious food. I can't remember the taste as it was gone really quick. But I'd definitely eat it all again. Might even eat more.

Zwei Text-Zitate, vertikal

Drei Text-Zitate, vertikal