Text with image left, beside text

Text mit Bild auf der linken Seite. Der Text und das Bild stehen nebeneinander.

Beispielansicht     Anleitung   Verhalten

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Textfeld anlegen

BILD

• Klicken Sie auf den Button Inhaltum ein Textfeld zu erstellen.
  • Im Reiter Text Elements wählen Sie Text with image left, inside text.

Text einfügen

BILD

• Geben Sie Ihren Text ins Textfeld ein.
  • Sollten Sie den Text aus einer anderen Datei kopieren, achten Sie auf eventuell mitkopierte Formatierungen.

Bild einfügen

BILD

• Klicken Sie auf den Button Bild hinzufügen.
  • Wählen Sie eine Datei aus Ihrer Fileliste aus oder landen Sie eine Datei in den entsprechenden Ordner hoch.

Text formatieren

BILD

• Der Text kann direkt im Textfeld mit dem Menü über dem Textfeld formatiert werden.
  • Weitere Infomationen zum Bildbearbeitung finden Sie unter xxx

Textfeld anlegen

• Klicken Sie auf den Button Inhaltum ein Textfeld zu erstellen.
  • Im Reiter Text Elements wählen Sie Text with image left, beside text.

Text einfügen & formatieren

• Geben Sie Ihren Text ins Textfeld ein.

Bild einfügen

• Klicken Sie auf den Button Bild hinzufügen.

Bild formatieren

• Bildinformationen und Links könnten hier direkt eingegeben werden.
  • Der Bildausschnitt kann unter Open Editor angepasst werden.