Two vertical blockquotes with image

Zwei Zitate mit Text und Namen des Autors, nebeneinander, jeweils unter einem Bild.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua

– Lorem Ipsum

– Lorem Ipsum

Zwei Zitate mit Bild, vertikal sind zwei zentrierte Zitate, bestehend aus je einem Bild, einem Zitat und dem Namen des Zitierten.

Responsive: Zur Lesbarkeit auf Smartphones im Querformat, werden die Bilder links neben dem Zitat dargestellt, um Bild und Text gleichzeitig darstellen zu können. In der kleinsten Ansicht sind die zwei Zitate letztlich untereinander.

Besonderheiten: Die Formatierung und Kennzeichnung des Zitates ist abhängig des verwendeten Templates.