Two horizontal blockquotes with image

Zwei Zitate mit Text und Namen des Autors, nebeneinander, jeweils neben einem Bild.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua

– Lorem Ipsum

– Lorem Ipsum

Zwei Zitate mit Bild, horizontal sind zwei Zitate nebeneinander, bestehend aus je einem Bild, einem Zitat und dem Namen des Zitierten.

Responsive: Zur optimalen Ausnutzung der Textlaufweite, wird das Bild auf kleinen Endgeräten über das Zitat gestellt und entspricht dann einem vertikalen Zitat.

Besonderheiten: Die Formatierung und Kennzeichnung des Zitates ist abhängig des verwendeten Templates.