Three vertical blockquotes with image

Drei Zitate mit Text und Namen des Autors, nebeneinander, jeweils unter einem Bild.

Beispielansicht   Anleitung   Verhalten

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua

– Lorem Ipsum

Drei Zitate mit Bild, vertikal sind drei zentrierte Zitate nebeneinander, bestehend aus je einem Bild, einem Zitat und dem Namen des Zitierten.

Responsive: Zur Lesbarkeit auf Smartphones im Querformat, werden die Bilder links neben dem Zitat dargestellt, um Bild und Text gleichzeitig darstellen zu können. In der kleinsten Ansicht sind die drei Zitate letztlich untereinander.

Besonderheiten: Die Formatierung und Kennzeichnung des Zitates ist abhängig des verwendeten Templates.